jueves, 17 de mayo de 2018

Actualización Celebración XXX Aniversario

Hola a todos,
Trate de compartir con todos ustedes información respecto de nuestro XXX Aniversario vía correo electrónico pero al parecer resulta ser muy complicado tener las direcciones de todo mundo, así que recurro a esta página (que al final de día es "oficial" y hago de su conocimiento lo siguiente:
A continuación transcribo correo de la Ing. Diana A. Reyna Izaguirre, que como saben es la Presidente del Comité Organizador de nuestro XXX Aniversario, es de suma importancia leer los archivos adjuntos y emitir su opinión a través de correo electrónico al comité organizador, para poder definir estos temas e irlos cerrado..

Hola estimados Colegas:
Adjunto envió la ultima versión del programa de actividades del XXX aniversario de lagneracion 81-83/88. Favor de difundirlo por los diferentes medios. Gracias
Asimismo envío las opciones de menú que nos ofrece el salón, (son las 4 primeras laminas) de las cuales:
Podremos elegir dos opciones por cada tiempo para efectos de la degustación. La cual sera el sábado 2 de junio a las 14:00 h en el salón el Pintoraco, en San Luis Huexotla Texcoco de Mora.
Primer Tiempo
Entradas o Cremas
Segundo Tiempo
Cremas o Pastas
Tercer Tiempo
Plato Fuerte con Guarnición
Por favor espero sus sugerencias esta semana para definirles a nuestros proveedores las dos opciones que seleccionamos para la degustación.
Saludos y abrazos
Seguimos en contacto,
ATTE.
Dra. Diana A. Reyna Izaguirre
Profesora-Investigadora
UACh/DIA
Tel.: 595 95 21500 ext. 5900 o 1629
En el enlace que aparece después de mi firma, pueden descargar tanto el "Menú para la Cena - Baile", como el "Programa General de los Festejos"..

Finalmente, si saben de algún compañero o colega que no este copiado en este correo, haganle llegar la información y pídanle que envíe sus datos a nuesto compañero el Ing. Jesús Zavala jzavala.chapingo@gmail.com
https://www.dropbox.com/s/oe6kij5jgbja859/menu2018.pdf?dl=0

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.